当前所在位置: 首页>> 工作动态>>
  

饮其流者怀其源,学其成时念吾师——管理学院举行“飞宇奖助学金”捐赠仪式


作者: 发布时间:2019/11/01 15:18:55 点击次数: 来源:

1030日上午,管理学院“飞宇奖助学金”捐赠仪式在F510报告厅举行。捐赠仪式由管理学院党委书记钱祖煜主持,正校级督导娄炳林,校友办主任陶宏,正处级组织员岑蓉,管理学院院长张建新、党委副书记张宏等参加活动。

陈仪为管理学院市场营销96届毕业生,现为成都飞宇门窗有限公司董事长,此次捐赠的10万元将全部用于设立“飞宇奖助学金”,用来资助优秀贫困生。

张建新代表学院感谢陈仪校友对学院发展的关心和支持。市场营销1802班潘诗雅同学作为学生代表发言,表示作为湖工学子要立志为母校争光,报答母校。

陈仪深切表达了自己心系母校,感恩母校栽培的心情。他说,母校的一草一木,求学期间的点点滴滴都给他留下来许许多多的美好印象,成为他生命中不可磨灭的重要记忆。他希望通过此次捐赠加强校企合作,为母校的人才培养提供更宽广的平台,希望广大同学一定要珍惜校园学习机会,努力学习,早日成为国家栋梁之才。

娄炳林代表学校对陈仪校友的到来表示热烈的欢迎,对校友关心学生成长,心系母校发展的行为表示衷心的感谢。他指出,现在同学们所拥有的良好的学习与生活环境,与家庭、学校、社会给予的帮助是分不开的,大家要有一颗感恩的心,奋发图强,将来成为一个对国家、对社会有用的人。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”捐赠仪式在合影中圆满结束。



Copyright ? 2015.湖南工程学院校友工作办公室. ALL Rights Reserved
联系电话:0731-58683815 E-mail:hniexyb@hnie.edu.cn