当前所在位置: 首页>> 工作动态>>
  

幽幽桂花香 浓浓母校情 校友蒋平海捐种“桂花园”


作者:陶宏 发布时间:2019/11/13 09:08:35 点击次数: 来源:


11月10日,由88级电机电器002班校友,广东省化州市粤能化工有限公司党支部书记、董事长,广东校友会会长蒋平海出资20余万元购买的丹桂树全部种植在学校图书馆后坪,为母校园林绿化建设“锦上添花”。

蒋平海介绍,捐种“海韵丹桂园”旨在寄托校友情感,传承校友文化,凝聚校友力量,助力学校发展。

校长易兵表示,学校将以此为契机,进一步加强校友林建设,把校友林建设成展示校友文化的重要场所,校友怀念母校的重要景点,在校大学生励志成才的教育基地。

十年树木,百年树人。树的年轮是抹不去的印记,文化的传承是永远的财富。校友们将情谊汇入母校成长的年轮里,留下永远的纪念。如今,校友们在祖国的大江南北、四面八方扎根,成长为一棵棵郁郁葱葱的“大树”,却始终没有忘记学校和老师的培育,他们既为母校留下了积极向上、相互关爱、薪火相传的精神,又为如今青葱的“幼苗”洒下一片阳光。



Copyright ? 2015.湖南工程学院校友工作办公室. ALL Rights Reserved
联系电话:0731-58683815 E-mail:hniexyb@hnie.edu.cn