当前所在位置: 首页>> 工作动态>>
  

陈岳堂一行走访调研校友企业


作者: 发布时间:2019/11/19 08:47:02 点击次数: 来源:


1114日下午,党委书记陈岳堂率党政办公室、校友工作办公室、科技处、外国语学院等二级单位负责人与部分教师到湘潭市九华国家经济技术开发区走访调研校友企业。

在湖南和畅食品科技集团有限公司,公司创始人、董事长、我校80级织3班校友唐明湘热情迎接了陈岳堂一行。唐明湘说,作为校友,他一直对母校怀有感恩之情,时常回忆起在校的美好时光,他表示,在校期间积累的专业知识和综合素质培养为自己后来的人生经历奠定了坚实的基础。据介绍,湖南和畅食品科技集团有限公司始创于2012年,是一家集槟榔产品研发、生产、销售于一体的大型食品精深加工高新技术企业。至2019年,公司分设湘潭、衡东、常德和海南分公司,搭建了遍及全国20多个省市,200多个城市的销售网络。公司目前拥有专业技术、生产人员4000余人,年产近2万吨槟榔成品,2019年总销售额将达35亿,是湘潭市纳税大户。陈岳堂一行观看了公司宣传片、参观了公司产品陈列室,与唐明湘及公司职工代表进行了座谈交流。

在湖南桑尼森迪玩具制造有限公司,公司董事长、我校外国语学院经贸英语专业03级校友杨杰陪同陈岳堂一行参观了公司生产车间、产品展厅,详细介绍了企业产品研发最新动态和国内市场开发进展情况。杨杰感谢学校领导、老师对他的培养教育,他说,作为母校的创新创业导师,作为湖南省普通高校校企合作创新创业教育基地负责人,他非常乐意在产学研合作、校企协同育人、设立奖(助)学金等各方面一如既往地为母校发展提供大力支持。

陈岳堂向校友唐明湘、杨杰致以亲切问候,充分肯定了校友及其企业取得的骄人成绩、为地方经济发展所作出的巨大贡献,感谢两位校友企业家资助在校贫困生、签订校企合作项目、关心支持学校的发展建设。陈岳堂表示,学校高度重视校友工作,校友自身的发展水平体现出学校人才培养的质量,校友强则母校强,母校强校友更强,希望校友企业再接再厉、再创辉煌,希望校友们能常回母校看看,与在校师生进行深入、广泛的交流,扩大产、学、研合作的空间和范围,凝聚力量,共谋发展。



Copyright ? 2015.湖南工程学院校友工作办公室. ALL Rights Reserved
联系电话:0731-58683815 E-mail:hniexyb@hnie.edu.cn