当前所在位置: 首页>> 工作动态>>
  

广东校友会江门分会举行换届大会


作者: 发布时间:2020/12/01 15:26:30 点击次数: 来源:

1128日,湖南工程学院广东校友会江门分会在江门市举行换届大会。120多位校友同叙往昔深情,共襄发展大计。校友办主任陶宏、应用技术学院党委书记黎娅、校友办副主任李儒峰、校友办综合办主任吴莉华、广东校友会会长蒋平海、深圳校友会会长胡激涛等人出席,会议由会计9401班郑伟主持。

会议总结了江门校友会前5年的工作,介绍了换届筹备情况,表决了新一届校友会机构人员名单:赖安义当选为会长,伍建国、刘芳、文珊、刘联辉、吴秋英、李峥嵘、潘昭文、陈翠平为校友会顾问,黄超、李科、谢继昌、蔡宏、黄良添、袁秋耘、赵卫国为副会长,郑伟为秘书长,朱继繁、陈兆抗、董鑫为副秘书长。

李儒峰代表校友总会致欢迎词,蒋平海、胡激涛分别代表广东校友会、深圳校友会致贺词。赖安义作为新一届江门分会会长,他深情祝福母校、老师以及各位校友。

陶宏代表学校向关心和支持学校建设发展的广大校友表示衷心的感谢和诚挚的问候。“因为母校,我们心靠得更近,我们手握得更紧,是母校把我们紧紧联系在一起。”陶宏说道。他表示,在湖南工程学院的办学历程中,正是各位校友的鼎力支持,才有母校的长足发展,希望各位校友热切关注、全力支持母校的新发展。

会议还表彰了为江门校友会作出突出贡献的校友,进行了广东校友会地方分会授旗仪式。




Copyright ? 2015.湖南工程学院校友工作办公室. ALL Rights Reserved
联系电话:0731-58683815 E-mail:hniexyb@hnie.edu.cn