当前所在位置: 首页>> 工作动态>>
  

情暖冬日 管理学院四项校友奖助学金颁发


作者:李林 发布时间:2020/11/30 15:15:11 点击次数: 来源:

1126日,管理学院在二报告厅举行“飞宇门窗”“凯华达”“星火教育”及“雨甜”校友奖学金颁奖仪式。正校级督导娄炳林,校友办主任陶宏,电气与信息工程学院、机械工程学院以及管理学院相关负责人出席,“星火教育”校友代表贺佳盈以及学生代表参加。仪式由管理学院党委副书记张宏主持。

娄炳林在致辞中指出,知识改变命运,知识改变未来,要求广大学生在这个充满竞争的时代,抓住机遇,刻苦学习,向杰出校友看齐。

管理学院院长徐运保代表受助学生对各项奖学金创始人和优秀校友表示衷心感谢和祝福。他表示,校友奖学金不仅是物质资助,更是优秀校友为广大学生树立的精神榜样。

贺佳盈作为校友代表发言,她希望此次资助活动可以激励受资助学生努力学习,用学识与力量帮助更多的人。

市场营销1702班余倩君、工商管理1802班陆仁杰作为代表分别发言。他们表示,校友奖学金为许多同学解决了后顾之忧,今后在学习上将刻苦钻研、积极进取。

最后,在现场领导、嘉宾以及同学们的共同见证下,校友给受助学生颁发了受助证书。



Copyright ? 2015.湖南工程学院校友工作办公室. ALL Rights Reserved
联系电话:0731-58683815 E-mail:hniexyb@hnie.edu.cn