当前所在位置: 首页>> 工作动态>>
  

我校学子在2020世界旅游文化小姐中国总决赛中获亚军


作者:张丽波 发布时间:2020/12/26 10:11:29 点击次数: 来源:


1222日,2020世界旅游文化小姐中国总决赛暨颁奖盛典在三亚完美收官,经过激烈角逐,我校表演专业2019级朱佳怡获得全国总决赛亚军。

此次大赛在世界旅游文化小姐国际赛事机构、海南省旅游和文化广电体育厅等部门的支持下,由海南瑞力金控网络竞技有限公司、三亚铭尚酒店管理有限公司、海南德同投资有限公司联合承办,龙尊国际传媒、芒果瑞集团、星颜文化全程运营。我校选手朱佳怡与来自全国二十个省、市分赛区的36名佳丽同台竞技,在经过活力舞蹈秀、中华智慧秀、黎锦服饰秀、晚礼服秀、才艺大秀等环节比拼后,朱佳怡凭借出众的气质以及优雅的体态,获得佳绩。

纺织服装学院积极组织学生参加专业赛事,通过以赛促教、赛教结合的方式,推动专业建设,优化专业教学,推进课程改革,提升学生的专业能力和综合素养。



Copyright ? 2015.湖南工程学院校友工作办公室. ALL Rights Reserved
联系电话:0731-58683815 E-mail:hniexyb@hnie.edu.cn