当前所在位置: 首页>> 工作动态>>
  

深圳校友会召开2021年理事会年会暨理事扩大会议


作者:唐利英 发布时间:2021/01/12 15:40:59 点击次数: 来源:

    元月9日,湖南工程学院深圳校友会召开2021年理事会年会暨理事扩大会议。21位理事会成员欢聚一堂,畅所欲言,共商发展大计。会议由深圳校友会终身荣誉顾问雷海军博士主持,会长胡激涛总结年度工作。

    会议总结了2020年校友会所做的工作,提交了2021年重点工作计划,讨论了深圳校友会年会因新冠疫情影响择期召开的问题。针对母校成立70周年庆典,审议了深圳校友会为母校庆祝的方式及相关活动的提案。会议气氛热烈,共叙对母校的情感,分享自己拥有的信息和资源,表达对校友会的期望和为校友提供帮助的心愿。参加扩大会议的所有校友都申请加入了理事会,以便更好地为深圳校友服务。深圳校友会新增副理事长:齐国平、王文明、肖学礼;新增理事:张国星、谢德钟、杨文革、刘文红、刘强,目前理事会成员已达 32 位。校友会一如既往地欢迎广大校友积极加盟理事会!

会议最后讨论了如何整合落实校友资源,拟建立湖工资源汇总平台的方案,希望能惠及每一位湖工学子,在大变局时代,加强交流,增进友情,资源共享,相互扶持,共创美好!

 



Copyright ? 2015.湖南工程学院校友工作办公室. ALL Rights Reserved
联系电话:0731-58683815 E-mail:hniexyb@hnie.edu.cn