当前所在位置: 首页>> 校友服务>>
  

十年聚首 感恩母校——理学院2006届校友返校记


作者:理学院 蒋淑亚 银慧仪 发布时间:2016/10/09 10:22:33 点击次数: 来源:

秋高气爽,丹桂飘香。10月6日,理学院迎来了2002级信息与计算科学专业二十一名校友,下午3点,G207一片欢声笑语,大家畅谈毕业十年校园的巨大变化和校友们的变化。校友办主任陶宏、理学院院长邓永和、党总支副书记邓然、班主任马艳湘、许迈昌等和当年部分任课教师出席了校友座谈会。

伊始,邓永和代表学院向返校的校友表示热烈欢迎,介绍了目前学院基本情况,近十年来师资队伍、学科与专业建设、科技工作等方面取得的成就。陶宏表达了学校对校友的重视,对校友会的状况进行了介绍,他表示学校将努力完善校友会,为校友们提供一个彼此合作互相帮助的平台。信科0204班班主任许迈昌起来点名的阵势惹得大家流着眼泪哈哈大笑,同学们感慨回到校园的感觉真好。许迈昌结合自己的工作经历缅怀过去,展望未来,勉励广大校友在自己的工作岗位上继续努力再创辉煌。

校友们描述了自己目前的工作和生活状态,校友胡鹤对母校十年来的变化发表了由衷的感慨,深情地缅怀了师生情、同学情。丁艺感言,“毕业后的第一个十年是人的一生中变化最大的十年,学校既见证了我们成长,我们也见证了学校的发展,未来的日子我们需要同母校一起成长!”校友们纷纷表达了“今日我以校为荣,明日校以我为荣”的决心和信心。

人生有多少个十年!母校愿与你们一起成长!

摄影:蒋淑亚 张福



Copyright ? 2015.湖南工程学院校友工作办公室. ALL Rights Reserved
联系电话:0731-58683815 E-mail:hniexyb@hnie.edu.cn