当前所在位置: 首页>> 校友服务>>
  

师恩难忘二十载:工民建96731班毕业20周年返校


作者:李佳 发布时间:2020/10/28 10:27:46 点击次数: 来源:


1022日,建筑工程学院工民建96731班在毕业20年后返回母校,欢聚一堂。研究生处处长李小华,建筑工程学院书记陈金陵以及教师代表参加校友座谈会。

“看,这里在建实验楼”“走,到教室去,让老师再给我们讲几句”……一大早,校友们就来到学校,感叹校园巨大的变化,教室里,勾起大家对昔日课堂的回忆。老友相聚,令人激动,不惑之年的他们,多了对生活的经历,但神情动容恍若曾经那个少年。

座谈会上,陈金陵对校友重回校园表示欢迎,对学院20年的发展进行简要介绍,并希望全体校友们继续关注学校的发展,为助推学校的发展贡献一份力量。各位校友也对各自情况进行介绍,并表示愿意与学校在产学研各个层面进行进一步的合作,形成校荣我荣共同发展的共赢局面。

工民建96731班毕业20周年重回母校活动的顺利举行,凝聚所有校友们的力量,激励全体在校师生的豪情,传承湖工精神。



Copyright ? 2015.湖南工程学院校友工作办公室. ALL Rights Reserved
联系电话:0731-58683815 E-mail:hniexyb@hnie.edu.cn